| Тема
|
| |
[0]
анекдот
[new]
vtora
29 окт 06, 19:19
Ответить | Ответить с цитированием
Сидит молоденькая секретарша министра культуры и ревёт во весь голос. Вокруг сразу же толпа любопытствуюших: - Что случилось, Ниночка? - А-а-а-а.. (сквозь сопли и слёзы) я.. я.. я ждала этого звонка всю жизнь! (горький всхлип) Всю жизнь! (опять истерика) а.. а.. а когда позвонили.. Ааааа.. (горькие рыдания) а когда позвонили.. растеряяяяяялась.. и не смогла отвееееетить.. Аааааа.. - Да кто звонил-то? Что спрашивали? - Ааааа... (сопли и слёзы) по.. по.. позвонили и спросили
"Алё, это прачечная?" А я.. Ааааааа.. Ааааа.. А я.. А я.. А я просто сказала "нет" и положила трубкууууу.. Ааааа..
|
|
|
| |
[1]
Re: анекдот
[new]
hush
28 ноя 06, 22:04
не нашла ветку с анекдотами, поэтому делюсь услышанным здесь:
Петров! - Да, Марья Ивановна? - Два, Петров. И не спорь со мной! Петров, ну что ты пишешь! Нет, ну что ты пишешь?! 'Вдали шагала лошадь' - Во первых 'В' - это предлог и пишется раздельно, во-вторых Дали и Шагал пишутся с заглавной буквы! И потом - что за абсурд! Ты бы ещё! Хи-хи... Ты бы ещё написал: "В Веласкесе - Рембрандта хомячок"!"
|
|
|
| |
[3]
[new]
tumanov
29 ноя 06, 19:07
а мне нравится как учитель русского языка в грузинской школе объясняет ученикам:
- правила надо учить, иначе не запомнить почему "кон" всегда пишется с мягким знаком, а "тарелька" без
|
|
|
| |
[4]
[new]
Банный Лист
1 дек 06, 13:16
Меня всегда приводила в экстаз вывеска над одним из киосков на нашем центральном рынке: САРДЕЛКИ. Висит уже несколько лет. Про ценники вообще лучше не вспоминать. 
|
|
|
| |
[5]
[new]
Маринала
9 дек 06, 04:20
САРДЕЛКИ?
Грузин и украинец обедают в столовой. Украинец просит: "Дай мне силь". Грузин поправляет: "Не силь, а сол, черт нерусский!".
|
|
|
| |
[4]
[new]
Dina_ZR
1 дек 06, 22:38
tumanov
| а мне нравится как учитель русского языка в грузинской школе объясняет ученикам:
- правила надо учить, иначе не запомнить почему "кон" всегда пишется с мягким знаком, а "тарелька" без |
|
мне из той же серии, но из жизни: "непонятно, почему женьщина пишется без мягкого знака, он же такой мягкий и нэжный
|
|
|
| |
[2]
[new]
Katriona
13 дек 06, 21:02
Отлично. Включила в список анекдотов для разбора с иностранными студентами. Мы сейчас как раз юмор по-русски обсуждаем (я раньше топик заводила про устройство русского юмора) Спасибо
|
|
|
| |
[1]
[new]
chem
5 дек 06, 19:48
Сгущалась тьма над пунктом населенным, В ночном саду коррупция цвела, Я ждал тебя, как свойственно влюбленным, А ты, ты, соответственно, не шла.
Я жаждал твоего коснуться тела, Любовный жар сжигал меня дотла, А ты прийти ко мне не захотела, А ты, смотрите выше, все не шла.
Полночный сад был залит лунным светом, Его залил собою лунный свет. Сказать такое — нужно быть поэтом, Так написать — способен лишь поэт.
Поэт, он кратким должен быть и точным, Иначе не поэт он, а фуфло. Короче, я сидел в саду полночном. А ты, как чмо последнее, не шло
(с) Игорь Иртеньев
|
|
|
| |
[2]
[new]
doctor-on-call
7 дек 06, 04:48
Только что нашла: Pelvic examianation - обследование женских органов по-женски. http://www.ssa.gov/multilanguage/Russian/engruglossary.pdf
А есть ли рубрика "Перлы"?
|
|
|
|
|